Краснодар
Ваш город: Краснодар
Главная Шампанское и игристые вина Белое Брют Moet & Chandon Brut Imperial gift box 0.75 л
Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial gift box 0.75 л
4.8
Моет & Шандон Брют Империал, в подарочной упаковке, 750 мл
Моет & Шандон Брют Империал, в подарочной упаковке, 750 мл
Артикул: 223646
Скопировано
Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial gift box 0.75 л
Выбор покупателей
Выбор покупателей
4.8
Моет & Шандон Брют Империал, в подарочной упаковке, 750 мл
Моет & Шандон Брют Империал, в подарочной упаковке, 750 мл
Артикул: 223646
Скопировано

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

Дегустация вин американского журнала Wine&Spirits проходит в 2 этапа: сперва сотрудники журнала, сомелье и поставщики вслепую отбирают из представленной группы несколько вин, ориентируясь на свои вкусовые и личные предпочтения. А затем специалисты проводят детальную оценку этих вин. Рейтинг имеет 100-балльную шкалу.

Стивен Танцер является признанным винным критиком и журналистом. Его журнал International Wine Cellar оценивает вина со всего света по 100-балльной шкале.

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десов
www.bettanedesseauve.com
Франция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8 000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе.

www.vivino.com Дания

Ежегодно приложение Vivino публикует собственный рейтинг, который формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5. Эксперты и критики выражают сомнение в объективности рейтинга, поскольку оценить вино может любой зарегистрированный пользователь. Тем не менее, сооснователь Вивино, Theis Sondergaard, считает этот рейтинг наиболее правдивым. Главный офис компании расположен в Копенгагене, однако, поставить свою оценку может пользователь из любого уголка мира.

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Jeremy Oliver/Джереми Оливер
www.jeremyoliver.com/
Австралия

Джереми Оливер — один из самых главных и влиятельных австралийских винных критиков. В январе 2005 известный журнал Australian Wine Selector magazine назвал Джереми Оливера “Винным Писателем Года”. Джереми начал писать о винах в 1984 году, в последствии он был назван самым молодым в мире писателем о винах, его первая книга носит название “Thirst for Knowledge”. На сегодняшний день Джереми написал более 14 книг, сотни статей во всём мире, был организатором большинства важных мероприятий в Австралии, посвященных вину. Некоторые из его книг были признаны бестселлерами. Джереми также является постоянным сотрудником известных изданий, таких как Gourmet Traveller's Wine Magazine, Drinks и т.д.

Джереми Оливер — один из немногих писателей в Австралии, имеющих высшее образование в сфере виноделия и витикультуры, он получил степень бакалавра сельскохозяйственных наук университета Мельбурна, а также изучал виноделие в Колледже Розворти (Roseworthy College) в Южной Австралии. Джереми убежден — если Вы собираетесь критично писать о вине, самое малое, что Вы можете сделать — это узнать о том, как оно создаётся. Система оценки вин — 100-балльная. До перевода рейтингов в 100-бальную систему и их публикации в печатных изданиях Джереми размещает на своем сайте предварительные рейтинги, в которых оценивает вина по 20-балльной шкале.

Wine Access/Вайн Аксесс
Wine Access — путеводитель «номер один» по миру вин в Канаде. Он объединяет лучших винных писателей и гурманов со всей страны, а его аудитория достигает 68 600 человек. Статистические данные показывают, что 90% покупки вин в Канаде осуществляются на основе рекомендаций журнала «Wine Access».

Система оценки вин — 100-балльная.

Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial gift box 0.75 л

8 000 ₽
Похожие товары в наличии:
Нет в наличии
Telegram
WhatsApp
Вконтакте

Похожие товары в наличии:


Оценки критиков

Рейтинг Роберта Паркера. Один из самых авторитетных винных рейтингов, его составляет известный американский критик Роберт Паркер, а также группа экспертов из его журнала The Wine Advocate. Вино получает оценку от 50 до 100 баллов. Вина с оценкой 90 баллов и выше считаются превосходными.

Рейтинг авторитетного журнала Wine Spectator. Ежегодно эксперты издания (каждый со своей специализацией по региону) оценивают более 12000 вин. Проводится слепая дегустация (эксперту известен регион вина, но не цена и производитель), вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Рейтинг американского журнала Wine Enthusiast создает группа редакторов и профессиональных сомелье.

Рейтинг французского журнала La Revue du vin de France. Это издание признается международными экспертами как единственный серьезный журнал по винам во Франции. Вина оцениваются по 20-балльной шкале.

Дегустация вин американского журнала Wine&Spirits проходит в 2 этапа: сперва сотрудники журнала, сомелье и поставщики вслепую отбирают из представленной группы несколько вин, ориентируясь на свои вкусовые и личные предпочтения. А затем специалисты проводят детальную оценку этих вин. Рейтинг имеет 100-балльную шкалу.

Стивен Танцер является признанным винным критиком и журналистом. Его журнал International Wine Cellar оценивает вина со всего света по 100-балльной шкале.

Michel Bettane & Thierry Desseauve / Мишель Беттан и Тьерри Десов
www.bettanedesseauve.com
Франция

Основатели конкурса Grand Prix du Vin Мишель Беттан и Тьерри Десов являются одними их самых авторитетных и влиятельные винных экспертов Франции, известные своими бескомпромиссными рецензиями на вина. До 2005 года они работали в журнале La Revue du vin-de-France, а сейчас выпускают свое собственное руководство Classement des Meilleurs vins, в котором предоставлена информация о более чем 8 000 вин. Для отбора лучших вин Франции с Мишелем Беттаном и Тьери Дессов работают команда опытных экспертов. За год дегустируется несколько десятков тысяч вин. Оценка вин проводится по 20-балльной системе.

www.vivino.com Дания

Ежегодно приложение Vivino публикует собственный рейтинг, который формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5. Эксперты и критики выражают сомнение в объективности рейтинга, поскольку оценить вино может любой зарегистрированный пользователь. Тем не менее, сооснователь Вивино, Theis Sondergaard, считает этот рейтинг наиболее правдивым. Главный офис компании расположен в Копенгагене, однако, поставить свою оценку может пользователь из любого уголка мира.

Рейтинг Джансис Робинзон, известного английского винного критика, журналиста и редактора винных изданий. Она также ведет колонку в газете Financial Times. Джансис оценивает вина по шкале от 10 до 20 баллов.

Jeremy Oliver/Джереми Оливер
www.jeremyoliver.com/
Австралия

Джереми Оливер — один из самых главных и влиятельных австралийских винных критиков. В январе 2005 известный журнал Australian Wine Selector magazine назвал Джереми Оливера “Винным Писателем Года”. Джереми начал писать о винах в 1984 году, в последствии он был назван самым молодым в мире писателем о винах, его первая книга носит название “Thirst for Knowledge”. На сегодняшний день Джереми написал более 14 книг, сотни статей во всём мире, был организатором большинства важных мероприятий в Австралии, посвященных вину. Некоторые из его книг были признаны бестселлерами. Джереми также является постоянным сотрудником известных изданий, таких как Gourmet Traveller's Wine Magazine, Drinks и т.д.

Джереми Оливер — один из немногих писателей в Австралии, имеющих высшее образование в сфере виноделия и витикультуры, он получил степень бакалавра сельскохозяйственных наук университета Мельбурна, а также изучал виноделие в Колледже Розворти (Roseworthy College) в Южной Австралии. Джереми убежден — если Вы собираетесь критично писать о вине, самое малое, что Вы можете сделать — это узнать о том, как оно создаётся. Система оценки вин — 100-балльная. До перевода рейтингов в 100-бальную систему и их публикации в печатных изданиях Джереми размещает на своем сайте предварительные рейтинги, в которых оценивает вина по 20-балльной шкале.

Wine Access/Вайн Аксесс
Wine Access — путеводитель «номер один» по миру вин в Канаде. Он объединяет лучших винных писателей и гурманов со всей страны, а его аудитория достигает 68 600 человек. Статистические данные показывают, что 90% покупки вин в Канаде осуществляются на основе рекомендаций журнала «Wine Access».

Система оценки вин — 100-балльная.


Характеристики:

Шампанское Moet & Chandon Brut Imperial gift box 0.75 л, Белое Брют, крепость напитка 12%, произведен в регионе Франция. Этот напиток, входящий в категорию Шампанское, станет отличным выбором для любого случая. Оцените всю глубину вкуса и насладитесь истинным мастерством изготовления.

Цена товара 8000 рублей. Приобрести можно, оформив заказ на сайте и забрав в одном из магазинов или винотек Wine Shopper в Краснодаре.

Отзывы покупателей
4.8 17 оценок
Написать отзыв
13.09.2023
Катюшка Мой любимый напиток, обожаю его!! Развернуть Скрыть
09.09.2023
Катарина Купила с подружкой бутылку этого белого брют шампанского, чтобы отпраздновать ее повышение. По моему мнению Моет Шандон просто шикарный напиток. Правда пришлось немного повозиться, чтобы открыть бутылку, но потом все было отлично. Советую бутылку перед употреблением охладить и брать свежие фрукты. Так вкус получается более изысканным. Взяла себе на заметку этот просто шикарный напиток. Развернуть Скрыть
06.09.2023
вомбат С моей горячо любимой девушкой любим частенько дегустировать разное вино и шампанское. В этот раз мы решили попробовать Моет Шандон Брют Империал, так как его хвалили наши общие друзья. Они не зря его так расхваливали. Мое и ее мнение, это просто бесподобное белое французское вино, которое заслуживает отдельного внимания. Оно полностью оправдало наши ожидания, как по своему шикарному внешнему виду, так и вкусу. Думаю, его цена полностью оправдана. Бутылка открылась достаточно легко, но, чтобы не потерять ни капли этого драгоценного напитка я делал это очень медленно. Пузырьки мелкие и их много. Аромат трудно описать обычными словами, он приятный, немного специфические и изобилует фруктовыми нотками. Опьянение наступает незаметно, но быстро. Хочу предупредить, что шампанское достаточно крепкое, поэтому не стоит игнорировать закуски. Лучше всего подходит молочный шоколад и фрукты. Можно и поэкспериментировать, но я бы не стал так рисковать. Развернуть Скрыть
06.12.2021
Артем Уверен в идеальной гармонии вкуса и аромата данного напитка. Но на этот раз мой экземпляр резко горчил, вероятнее всего дефект хранения Развернуть Скрыть
24.11.2021
Никита Классика жанра, отличное шампанское) Развернуть Скрыть
23.11.2021
Екатерина Оно и правда очень вкусное. Рекомендую! Развернуть Скрыть
21.11.2021
Ekaterina Polyakova Много игривых пузырьков, которые радуют слух. ) Ароматное, немного яблок, груши и сливочности. Я не сильно люблю игристые, поэтому не очень люблю их оценивать. В целом - хороший игристый брют. Но пузырьков хотелось бы более нежных. Развернуть Скрыть
19.11.2021
Анна Соболь Оно очень свежее и элегантное с нотками зеленого яблока, груши и цитрусовых. Пузырьки очень мелкие и легкие. Прям тает во рту Развернуть Скрыть
13.11.2021
Женя Великолепное шампанское. Лимон и бриошь в палитре вкуса Развернуть Скрыть
11.11.2021
Егор Карпович Бледно-лимонный цвет, тонкие ароматы цитрусовых, выпечки и зеленого яблока. Нежные пузырьки, сухие, с высокой кислотностью, вкусной сбалансированной палитрой и долгим послевкусием Развернуть Скрыть
05.11.2021
Виолетта Заказываем на корпоративные подарки сразу от 1000 Шт. Спасибо любимый Вайншоппер за хорошую организацию и цену! Развернуть Скрыть
28.08.2021
Марго людям с воображением и чтящим традиции (не забудем и про любителей "понтов") можно рекомендовать. Для меня это вино не стало ни открытием, ни вкусовым наслаждением. Разве что бутылка красивая и этикетка солидная. Развернуть Скрыть
11.08.2021
Ирак Я предпочитаю Nectar Imperial по той же цене. Я выпил 4 или 5 бутылок. По какой-то причине брюту не хватает консистенции Nectar Imperial. Даже в худший день это прекрасное шампанское. Развернуть Скрыть
08.08.2021
Ольга От этого напитка не болит голова, не тянет в сон, что говорит о его хорошем качестве. Поэтому советую его попробовать всем. кто может себе позволить столь недешевое удовольствие. Развернуть Скрыть
11.03.2018
Антон Отличное шампанское! И,действительно, цена очень радует Развернуть Скрыть
11.02.2018
Алена М Люблю с мужем провести вечер с бутылкой моета. Хороший выбор для романтика. Подавать охлаждённым) Развернуть Скрыть
09.02.2018
Игорь Агеев С таким шампанским не стыдно в гости идти. Цена супер! Развернуть Скрыть
Товары этого бренда
Главный баннер
Похожий товар
Корзина